Посольство Украины в США похвасталось заказным материалом в Washington Post

Посольство Украины в США похвасталось заказным материалом в Washington Post

В американском издании The Washington Post появилась статья о достижениях военных Украины.

В печатном номере американского издания The Washington Post от понедельника, 23 октября, появился материал, который поощряет оказание военно-технической помощи для Украины. Об этом сообщил пресс-центр посольства Украины в США на своей странице в соцсети Facebook.

Заголовок материала – Standing Up With Ukraine Today Will Invest In Security Tomorrow («Поддержка Украины сегодня – это вклад в безопасность завтра»). В статье говорится о сотрудничестве Украины и США в секторе безопасности и обороны, достижениях ВСУ и важности дальнейшей американской военно-технической помощи для страны в борьбе с агрессией России.

Также в материале указывается, что Украина готова к следующему шагу, а это является важным сигналом от страны, которая более трех лет держит сопротивление, защищая Евроатлантический регион от войск Кремля.

В посольстве отметили, что тираж печатной версии издания – почти 546 тыс. экземпляров.

«Материал посольства было разослано 775 тыс. электронных подписчиков The Washington Post, среди которых представители Администрации США, Конгресса, аналитических центров и СМИ», –рассказали в ведомстве.

 

 

Напомним, ранее в американском журнале Foreign Policy появилась статья под заголовком «Киев тоже разжигает войну на востоке Украины».