Протестующие начали блокировать объекты Roshen

Протестующие начали блокировать объекты Roshen

Участники акции у Верховной Рады начали блокаду Roshen в Виннице и Яготине.

Активисты начали блокировать бизнес корпорации президента Петра Порошенка Roshen в Виннице и Яготине. Об этом сообщил народный депутат от фракции Самопомощь Егор Соболев на своей странице в Facebook вечером 28 октября.

 

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки», – написал он.

 

По словам Соболева, в Яготине Киевской области активисты перекрыли дорогу к логистическому центру Roshen, а в Виннице заблокировали завод.

 

«Без оружия, без разрушений, спокойно и организованно. Завтра пойдем по магазинам сладостей убеждать людей не давать ни одной гривны бизнесмену, который пренебрегает президентскими обязанностями. Если Петр Порошенко не руководствуется ни законами, ни голосом разума, пусть хотя бы желание не терять прибыль приведет его в чувство», – добавил нардеп.


 

Напомним, с 17 октября у здания Верховной Рады активисты проводят акцию протеста. Протестующие требуют отменить депутатскую неприкосновенность, создать антикоррупционный суд, а также изменить избирательное законодательство.