Почему сегодня актуальна доставка сборных грузов из Китая

Услуга «сборные грузы» стремительно покоряет рынок мировых грузоперевозок, позволяя заказчикам экономить средства, а транспортным компаниям получать двойную прибыль от использования контейнерных перевозок. В чем же состоит суть данной технологии? Дело в том, что сборные грузы действительно собираются на специальных консолидационных складах, которые, как правило, принадлежат фирме-грузоперевозчику. Впрочем, сборка заключается не только в упаковке и комплектации продукции тем или иным способом и ее подготовке к дальнейшей транспортировке.

На самом деле сборные грузы представляют собой некоторое количество партий товара, принадлежащих разным заказчикам, которые собираются вместе в один контейнер для дальнейшего отправления их в таком составе в ту или иную страну назначения. В итоге каждый конкретный клиент экономит свои деньги, оплачивая не фрахт всего контейнера, а лишь аренду того места, в котором располагается его товар. Выгода от такого метода доставки – налицо! Единственное «но» – этот способ перевозки актуален только для небольших грузов.

На сегодняшний день доставка сборных грузов из Китая также весьма востребована, ведь мелкий опт, малые грузы и малогабаритные товары в этом направлении уходят нередко, а значит и экономить на транспортировке таких грузов находится достаточное количество желающих. Соответствующую услугу перевозки сборной продукции предоставляют международные компании-грузоперевозчики.

Какие преимущества сотрудничества с компанией 

Заключая договор на сотрудничество с профильной компанией Мегалогистика вы открываете для себя целое море возможностей по транспортировке продукции из разных стран мира в Российскую Федерацию. Основным направлением фирмы остается китайское, поэтому в вопросах пересылки товаров из Китая в Россию мы можем дать фору любым грузоперевозчикам. Судите сами. В Мегалогистике на обслуживание принимают грузы всех объемов, габаритов и сортов. Мы можем заниматься отправкой как автомобилей и крупных партий бытовой техники, так и пересылать штучный товар, мелкий опт, например, мобильные телефоны, бижутерию, часы и другие небольшие грузы в минимальном объеме. По желанию клиента, мы подбираем такие варианты следования товара из КНР в Россию, которые были бы доступными по цене и относительно быстрыми по срокам осуществления доставки. Наконец, мы располагаем возможностью привлекать к процессу транспортировки грузов любые разновидности транспорта: начиная от самолетов и поездов и заканчивая морскими судами и автомобилями.

Что касается сборных грузов, то благодаря консолидационным складам компании в городах Шанхае, Гуанчжоу и Женьшене, Мегалогистика может осуществлять комплектацию товаров в этих населенных пунктах и оперативно пересылать груз по месту назначения.