Мойка окон

Какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите или думаете, что пора мыть окна? Кошмар, правда? Мойка окон — тяжелое, нудное и временами опасное занятие со слабо предсказуемым результатом, если только не потратить на него столько же сил и времени, как на подготовку к свиданию с мужчиной вашей мечты. А ведь мыть окна нужно и осенью, готовясь к зиме, когда снаружи помыть окно будет невозможно, и весной, чтобы избавиться от зимней грязи и впустить в дом свет и воздух. Хотя современная бытовая химия и может облегчить вам задачу, вымыть окна за вас она не сможет.

Зато помыть окна вам смогут работницы  — весело, чисто и недорого, в удобное для вас время, с использованием современных и безвредных моющих средств! А результат приятно удивит вас, ведь стоит отмыть окна в квартире, и пространства, света и уюта сразу становится намного больше!

Мыть окна не так просто, как кажется. Процесс мойки окон мы разбиваем на несколько этапов. Во-первых, нужно помыть оконные стекла при помощи специального моющего средства. Мойка стекол осуществляется тряпками из мягких тканей (лен, микрофибра), не царапающих стекло. Во-вторых, необходимо очистить рамы — пластиковые химическими моющими средствами, а деревянные водой с хозяйственным мылом, чтобы не повредить раму. После предварительной очистки стекол и и рам необходимо придать окнам блеск — помыть стекла водой с раствором нашатыря или специальной жидкости, а после отполировать их сухой тряпкой или газетами.

Специалисты также рекомендуют дождаться облачной погоды, чтобы вымыть окна — на солнце моющие средства быстро высыхают и могут оставить незамеченные разводы на стеклах.

Итак, вы решили вымыть окна, воспользовавшись услугами работниц? Тогда стоит ознакомиться с составом услуги и краткими расценками.

Мойка окон  включает в себя следующие работы:

— мойка оконной рамы и фурнитуры

— мойка стекол внутри и снаружи помещения

— мойка подоконника danke и откосов внутри помещения

А кроме того, наши работницы помогут вам не только отмыть окна внутри, но и навести красоту снаружи, очистив карниз (отлив) с внешней стороны окна.

По договоренности с клиентом наши работницы помогут вам не только отмыть окна, но и удалить зимний утеплитель, а при необходимости и наоборот, утеплить окна перед холодами.

В домах и квартирах, выходящих окнами во двор или на тихую улицу, мойка окон рекомендуется от двух до четырех раз в год, а вот обитателям жилищ рядом с оживленными трассами придется вспоминать о необходимости мыть окна не реже раза в месяц, а также при смене сезонов. Если последний пример — это про вас, мы можем предложить вам стать нашим постоянным клиентом и забыть, что такое мойке окон навсегда! Можно согласовать график визитов с нашими работницами, чтобы окончательно и на длительный срок забыть об этой проблеме.

Отдельное внимание нужно уделить моющим средства, которые применяют для мойки окон особенно в случае сильных загрязнений. Нельзя использовать дешевую и некачественную бытовую химию, поскольку это может привести к деформации пластиковых элементов, а также к отравлениям (как часто ваши дети прикасаются к оконному стеклу руками? ). Работницы  используют только качественные, сертифицированные и безопасные моющие средства, которые не причинят вреда ни вашим окнам, ни вашим детям и вам!