Министр нагло врет? Мураев напал на Насалика: Змиевской ТЭС крышка, поселок Комсомольское обрекают на гибель — власти до лампочки

«15 тысяч жителей, 2 школы, 5 детских садов, больница — огромный современный поселок Комсомольский на грани гибели. Насалик нагло врет, Гройсману до лампочки»: Мураев отчихвостил министра энергетики на глазах у всей Украины из-за Змиевской ТЭС.

Народный депутат Евгений Мураев бьет тревогу — пришло письмо из Комсомольского, поселка-спутника Змиевской ТЭС, о том, что станция может быть отключена. Для населенного пункта, не имеющего никаких альтернатив по отоплению и освещению, это означает гибель. А в Комсомольском, отметил нардеп, 15 тысяч жителей, 2 школы, 5 детских садов и больница.

Накануне в эфире «112 телеканала», когда на связь вышел министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, Мураев задал ему вопрос о проблемах со Змиевской ТЭС. На это министр отрапортовал, что все будет хорошо и ТЭС продолжит развиваться

Однако Мураев не поверил министру. Вот, что он написал после эфира у себя в Facebook: «Мне передали письмо «Центрэнерго» на имя директоров трех входящих в него станций, подписанное начальником Департамента производства и технической политики Ростиславом Демковичем».