Турция. Курорт Кириш

Приближается сезон отпусков, и многие начинают задумываться о том, где провести свой отпуск. Может быть эта статья поможет вам определиться с местом отдыха.

Кириш — замечательный курорт, находящийся в Турции на средиземноморском побережье недалеко от Анталии. Превосходный пейзаж, хранящийся в природе курорта подарит незабываемый отдых своим туристам. Сам курорт Кириш занимает небольшую территорию, окруженный высокими горами, с одной стороны протекает красивая река Аква. Кириш отделен от других курортов страны, и это способствует его необычайности и индивидуальности. Прекрасное местечко для семейного отдыха и главное доступное по цене. Дешевые туры в Турцию из Санкт-Петербурга предлагает компания https://poedem.kz/hotoffers/aktobe/turkey.

Хотя курорт небольшой, но достаточно развитый и современный, имеются только элитные отели. Отели располагают роскошными и комфортными номерами, уровень обслуживания достаточно высокий, сервис высшего класса. Совсем недалеко от Кириша есть «Лунный свет»- парковый комплекс, пользующийся огромной популярностью у туристов. «Дельфинарий», этот развлекательный центр нужно посетить обязательно, здесь вы увидите веселое шоу морских львов и дельфинов.

Главной достопримечательностью курорта Кириш является Химера, которая имеет еще одно название «Горящая гора», расположенная недалеко от города Кемер. Добравшись до горы Тахталы, вы сможете понаблюдать на забавные огненные вспышки, это удивительно и необычно. Такое явление природы совершается из-за попадания газа на оболочку земли.

Стоит еще посетить Вилла-парк, расположенный в центре курорта, красота неописуемая — пальмовые рощи, бассейны, экзотическая растительность, лагуны, это все вы увидите здесь. В Кирише у вас будет редкая возможность увидеть как растут лимоны, грецкие орехи, гранаты.

Уединенные бухты, песчаные пляжи, чистейшее море, сказочный пейзаж, хвойные леса, современные высококлассные отели, множество развлекательных центров, парусный спорт и так далее — и все это вас с нетерпением ждет на курорте Кириш.