Правительству может не хватить денег для антикризисного плана

В ходе прошедшего на этой неделе заседания Кабинета министров Российской Федерации российский премьер Дмитрий Анатольевич Медведев подчеркнул, что правительству в настоящее время необходимо доработать имеющийся проект специальных антикризисных мероприятий, удалив из него некоторые пункты, так как на внедрение всех запланированных ранее проектов может не достать денежных ресурсов.

Дмитрий Медведев, в частности, отметил, что в окончательном плане по обеспечению стабильного социально-экономического развития Российской Федерации в наступившем году учтут замечания и пожелания, которые были озвучены до этого сенаторами и региональными главами, по этой причине рассматриваемый российским правительственным блоком проект пока является только рабочей версией.

Помимо этого, антикризисный план планируют особенным образом оптимизировать и зачистить. Из проекта, в частности, уберут несколько статей, так как у руководства страны может не хватить денег на финансирование всех предложенных инициатив. Членам российского правительства нужно в настоящее время очень взвешенно подходить к принятию быстрых и ближнесрочных мер, считает российский премьер.