Обучение сотрудников компании — для их самосовершенствования и карьерного роста

Успешность компании определяется эффективностью работы ее персонала. Профессиональные и личностные тренинги, проводимые в бизнес–школе «Здесь и Сейчас», помогают сотрудникам совершенствовать профессиональные навыки и развивать личную эффективность. Получая новую информацию и систематизируя знания, участники тренингов начинают видеть перспективы дальнейшего профессионального роста. Полученные знания они сразу же применяют на практике, способствуя увеличению прибыльности бизнеса.

Программы по управлению персоналом

Главным достоянием компании является квалифицированный персонал. Его правильный подбор и профессиональная оценка обеспечивают плодотворность работы бизнеса. Эксперты бизнес-школы предлагают широкий спектр программ для HR-менеджеров и HR-директоров:

  • среднесрочные HR курсы в Минске https://www.zis.by/education/control-pers, дающие целостное представление о профессии и знакомящие с основными инструментами и современными практическими методами решения стандартных задач;
  • тренинги, нацеленные на освоение эффективных методик реализации крупных HR-проектов и, соответственно, на повышение своей стоимости на рынке труда;
  • годовой курс Executive HR — для профессионалов, нацеленных на вхождение в команду топ–менеджеров, разрабатывающих бизнес-стратегию, и получение статуса HR–партнера в бизнесе.

Значимость и статус HR-специалиста, прошедшего подготовку в бизнес-школе, многократно возрастает. Став обладателем практических и психологических знаний, он сможет успешно разрешить любую кадровую ситуацию.

Тренинг «EQ лидера»: изучаем техники управления эмоциями

По данным современных научных исследований, умственный интеллект, определяемый при прохождении IQ-тестов, определяет лишь 20% жизненного успеха. Гораздо более важным оказывается EQ — эмоциональный интеллект https://www.zis.by/publications/menedzhment-emoczij, на долю которого приходится 80%. Человек с высоким EQ владеет методами контроля своего эмоционального состояния и, управляя эмоциями, управляет ситуацией.

Развивать уровень эмоционального интеллекта помогают специализированные тренинги, рассчитанные на топ-менеджеров. Их обучают:

  • самосознанию — способности распознавать эмоции;
  • самоконтролю — способности их контролировать, приспосабливаясь к изменившимся обстоятельствам;
  • социальному осознанию — способности понимать эмоции окружающих;
  • навыкам общения, помогающим устанавливать хорошие отношения с людьми и позитивно воздействовать на них.

Руководитель высшего звена, прошедший тренинг, научится адаптироваться к трудностям, конструктивно разрешать конфликты, уважать мнение других людей и активно взаимодействовать с ними.