Какую смазку выбрать для анального секса?

Полезные советы

Обычно мы читаем об увлажняющих кремах, когда ищем информацию о том, как бороться с сухостью влагалища. Однако все больше и больше людей решают попробовать анальный секс, который требует использования специальных лубрикантов. Как подготовиться к греческой любви и где взять необходимые аксессуары?

Как подготовиться к анальному сексу?
Вокруг анального секса возникло множество мифов. Это также наиболее часто стигматизируемый тип сближения, поэтому попытки инициировать его в отношениях могут занять больше времени. Обе стороны должны дать согласие на анальный половой акт, так как он требует предварительной подготовки. Во время полового акта стимулируется анус партнера. Стимуляция заключается во введении в отверстие полового члена, языка, пальцев или специальных эротических гаджетов, которые продаются если посетить секс шоп.

Перед анальным сексом желательно сделать клизму, хотя в этом нет необходимости. Однако проведение этой процедуры обязательно повысит психологический комфорт партнеров и поможет очистить прямую кишку от комков. По гигиеническим причинам не следует вступать в вагинальный половой акт после анального секса. Фекальные бактерии могут вызвать вагинит, что доставит неприятности вашему партнеру.

Какую смазку купить?
Чтобы ввести в задний проход инородное тело или половой член, следует использовать специальный увлажняющий гель. Правильный выбор препарата чрезвычайно важен. В интимных аптеках вы найдете множество разнообразных продуктов, различающихся составом, ценой и формой применения. Для греческой любви лучше всего подходят лубриканты на основе воды или силиконов.

Особенно стоит рассмотреть те, которые имеют более плотную и вязкую консистенцию, потому что они показывают лучшее сопротивление трению и обеспечивают партнеру больший комфорт во время проникновения. Более дорогие продукты обогащены веществами, расслабляющими сфинктеры, и обезболивающими. Выбранный препарат сначала нужно нанести на руки, а уже потом переносить на задний проход.

Анальные пробки — для хорошего старта
Анальный секс может быть болезненным, особенно когда он только начинается. Нежные ласки ануса рукой можно дополнить анальными пробками разных размеров. Пробки помогают ослабить, а также приручить для будущего проникновения. Начать следует с небольшого размера, а когда половой акт перестанет доставлять дискомфорт, можно попробовать применить пробки большего размера. Эти продукты отлично подготавливают партнера к члену.